昨日の夕ご飯




野菜室に入っていた 玉ねぎ、人参、じゃがいも、キャベツ それにベーコンとウィンナー、ひよこ豆を入れて 具沢山のミネストローネが出来ました。

ボリュームのあるサラダ…
レタス、エビ、ブロッコリー、カリフラワー、赤大根、コーンなど 彩りの良いサラダにしました(^^)

あとはロールパンとデザートはブルーベリーのせヨーグルト…
ブルーベリーは冷凍してました。

年末に向け そろそろ冷凍庫の整理をしなければ…‼︎
主人はチェロのレッスンの日だったので 速攻で仕事から帰り ご飯を食べて レッスンに行きました。
休肝日でした。

スープとサラダでしたが 野菜たっぷりで お腹いっぱいになりました(^。^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~