やっと秋らしい過ごし易い季節になりましたね。
昨日の夕ご飯
鮭のムニエル…

空芯菜のにんにく炒め…

人参ラペ…
クルミを入れました。

あとは玉ねぎと人参のコンソメスープと作り置きおかずの芋づるキンピラ…

デザートは新高梨…

梨の中でも新高が好きですが あまり甘くなく いまいちでした(^^;

ご馳走さまでした(^^)/~~~
昨日の夕ご飯
鮭のムニエル…

空芯菜のにんにく炒め…

人参ラペ…
クルミを入れました。

あとは玉ねぎと人参のコンソメスープと作り置きおかずの芋づるキンピラ…

デザートは新高梨…

梨の中でも新高が好きですが あまり甘くなく いまいちでした(^^;

ご馳走さまでした(^^)/~~~