なんとかおせちも出来上がりました!
今年はお重に詰めるの、ヤンピ(止めたって事)
獺祭と共に
我ながらよく頑張ったとら思います。
お雑煮はおすまし派(薄口醤油使わないから黒い)
美味しい、美味しい。
ちなみに海老とか🦐豪華食材は無し!
晩御飯に、蟹🦀鍋しました。
剥くのめんどくさいなら
剥き身派
今年はお重に詰めるの、ヤンピ(止めたって事)
獺祭と共に
我ながらよく頑張ったとら思います。
お雑煮はおすまし派(薄口醤油使わないから黒い)
美味しい、美味しい。
ちなみに海老とか🦐豪華食材は無し!
晩御飯に、蟹🦀鍋しました。
剥くのめんどくさいなら
剥き身派
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます