「いかちゃんDAY」とはなんぞや?
実は私はダンナから「いか」と呼ばれてまして
(と言う訳で “いかのてんぷら”なのですが)
その私に感謝する日が「いかちゃんDAY」なのです。
今回は、-入院中はいろいろお世話になりました-
というサブタイトル付きでランチを御馳走になりました。
堂島のエルセラーンホテルのB1にある「アルフォンテ」にて。
シェフお任せのランチコース 3,800円也(ゴージャス)
前菜盛り合わせ
次々と出てくるパン
白菜ときのこの和風パスタ
ブリのソテーとさつまいものリゾット
厚切りタンのオーブン焼き バルサミコソース
デザート盛り合わせ&コーヒー
ふぅ~う
おいしかったぁ~
この間から食べたくって仕方がなかった
厚切りのタンが出てきたからテンションMAX!
ダンナぁ~サンキュー
またお願いしま~す