焦がし料理研究家、"古賀すみれ"です。

【焦がしネギの奴醤油】。
明日のお弁当のチャーハンに入れるネギ。朝からネギを切るのは面倒なので夜のうちに切ったけど、火を通さずそのまま置いといてもいいのかしら?と不安になり。一応炒めたネギの残りを豆腐にかけた。
デリシャス〜!!デリシャスやで〜!
軽く焦がしただけでこんなにも美味しくなるものでしょうか?ん?
忙しくなってきたわ。

【焦がしネギの奴醤油】。
明日のお弁当のチャーハンに入れるネギ。朝からネギを切るのは面倒なので夜のうちに切ったけど、火を通さずそのまま置いといてもいいのかしら?と不安になり。一応炒めたネギの残りを豆腐にかけた。
デリシャス〜!!デリシャスやで〜!
軽く焦がしただけでこんなにも美味しくなるものでしょうか?ん?
忙しくなってきたわ。