お年賀に、なんか高級な出汁をもらったので鶏肉を雑に煮てみた。

もうねぇ〜。
作ってる間がとにかくご馳走やったわ。部屋に立ち込める美しいほどの香り。我が家でこんなおいしそうな匂いしたの初めて。
自炊歴15年。ようやく昨年から「砂糖とお酢入れたらおいしいかも!」と気づきだしたぼくにとって、未知すぎる香りやったわ。
3種類の味がそれぞれ3つで計9つ。
使い終わるころには美食倶楽部で働けるくらいにはなってそう。


もうねぇ〜。
作ってる間がとにかくご馳走やったわ。部屋に立ち込める美しいほどの香り。我が家でこんなおいしそうな匂いしたの初めて。
自炊歴15年。ようやく昨年から「砂糖とお酢入れたらおいしいかも!」と気づきだしたぼくにとって、未知すぎる香りやったわ。
3種類の味がそれぞれ3つで計9つ。
使い終わるころには美食倶楽部で働けるくらいにはなってそう。
