新しい調理器具を購入しました。スロークッカー。
電気で長時間煮込む鍋です。
煮込み用牛肉の塊で早速ポットローストを作ってみました。
朝9時半に仕込み。
内鍋に、表面を軽く焼き付けた肉、野菜、スープを投入。
スイッチを入れて、夕方5時半に勝手に出来上がり。
おでんのすじ肉みたいにやわらかです。
内鍋は結構厚めの陶器製、このままテーブルに出せます。
量販店で30ドルくらいで購入しました。
新しい調理器具を購入しました。スロークッカー。
電気で長時間煮込む鍋です。
煮込み用牛肉の塊で早速ポットローストを作ってみました。
朝9時半に仕込み。
内鍋に、表面を軽く焼き付けた肉、野菜、スープを投入。
スイッチを入れて、夕方5時半に勝手に出来上がり。
おでんのすじ肉みたいにやわらかです。
内鍋は結構厚めの陶器製、このままテーブルに出せます。
量販店で30ドルくらいで購入しました。