手打そば 吉田家の蕎麦ブログ

埼玉県久喜市でそば店を営業!
健康で元気をくれるお蕎麦を愛し続けています♪

4つの素材の調和が素晴らしい

2017年06月06日 | クッキング

これほんとに美味しいの?

あらごし梅アボカドと納豆のおろしそば 

の素材と見た目がとっても気になったので作ってみました。

 

 

4つの素材とも味の強い食材ばかりなのに

それぞれの持ち味を生かして

バランス良い調和のとれた繊細なまろやかな味わい

女将的には洗練された食の調和を感じる

もう一度作ってみたい

皆にも食べさせたいと思った蕎麦!

 

栄養的にも優れているし

これから訪れる暑い夏に負けない体作りに

是非お試しあれ(^^)/

 

作ってみませんか?

 

おはようございます^^

 

埼玉県久喜市の手打そば吉田家の

蕎麦と着物と日本文化をこよなく愛する女将です♪

 

厚いような薄いような雲が空全体に広がって

梅雨を意識してしまうような空模様^^;

 

お天気下り坂になるようですが

心は上り坂で参りましょう(^^)/

今日も素敵な一日を♪

 

女将は今日も

美味しく食べて健康に!

食べ続けてわかる蕎麦の良さ!

元気は体の中から!

健康作り協力店吉田家

お客様の元気と健康を願いながら

メニューお店作りを楽しみます♪

 

きやっせ!久喜情報は

フェイスブック久喜すき大好きを

ご覧ください♪

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 第23回あやめ・ラベンダーの... | トップ | 希望 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

クッキング」カテゴリの最新記事