10年近くの仙台赴任を終え、2015年5月から大阪へ赴任中のオヤジの日記です。
2014年以前のカテゴリは整理中です。
よっぱのときどき日記



そんな今週のお昼ご飯。
全国営業会議(幹部のみ)の月曜日は社員食堂で、
餡かけ焼売



あんかけ焼きそばのような餡が焼売5個くらいにかかっているという食べ物。
初めて食べました😅

火曜日はどん兵衛(写真無し)

経営戦略会議の水曜日は、社員食堂でハヤシライス(既出)



西日本営業会議(全員参加)の木曜日は、かつやで豚汁定食。(715円)
ヒレカツ2枚&キャベツの千切りに豚汁の大とご飯。




そして最終の中途入社社員勉強会(主催)の金曜日は、香の川製麺でカレーうどんに海老天乗せ(480円)




1週間お疲れ様でした。






コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする






どんよりとして、かなりの湿気を感じる朝を迎えた東大阪です。

会議ウィークも今日でお終い。
最終日の今日は、zoomで中途入社で歴の浅い社員向け勉強会です。

今日も一日頑張りまっす😁



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする