引きこもりのような生活が続いています(笑)
因みに1日目は夕方6時半過ぎに買い物に行っただけで、1日の殆どをコタツとトイレの中で過ごしました。
2日目の夕食は、初日の夜からおろしニンニク・生姜・醤油と酒に漬け込んでおいたスペアリブがメイン。玉ねぎとジャガイモのローストを添えて。
他には生ハムと昨日の残りの豚肩ロースをネギ塩で。
そして奥さんが作ってくれたヒジキの煮物。
定番のヨーグルトはイチゴで、デザートにパイナップル少々です。
2つの鉄鍋が活躍してくれました😁
正月のダラダラがすっかり身についてお勉強も放ったらかしになってきています💦 3連休最終日はちょっと仕切り直さなくちゃ❗️
| Trackback ( 0 )
|