美味しい新じゃが芋をコロッケにしましたよ!
甘みたっぷりの新玉葱と挽肉をじっくり炒め
バター醤油を加え香り付け!
ホクホクに荒塩で湯掻いた新じゃが芋を
皮付きのまま荒くつぶし、炒めた玉葱、挽肉とざっくり合わせ
衣をまとわせ油の中でこんがりキツネ色に衣替え!!
あつあつを春キャベツと一緒に召しあがれ
甘みたっぷりの新玉葱と挽肉をじっくり炒め
バター醤油を加え香り付け!
ホクホクに荒塩で湯掻いた新じゃが芋を
皮付きのまま荒くつぶし、炒めた玉葱、挽肉とざっくり合わせ
衣をまとわせ油の中でこんがりキツネ色に衣替え!!
あつあつを春キャベツと一緒に召しあがれ