とろけるチーズでコーティングされたものを
デミグラソースでコトコト煮込んだ
あつあつハンバーグ。
ややこしや・・・チーズ煮込みハンバーグでいいんじゃない?!
ちっさい事は気にしない、ワカチコ ワカチコ。
で、作り方はね。
合い挽き肉にタマゴ、玉葱と豆腐、パン粉と牛乳、粉チーズ、粉ミルク
塩、オールスパイスを加えてよーくこねたら
形成して1日寝かせました。
新しいフライパンを買ってやる気も倍増!
ジューシーに焼き上がったハンバーグをデミグラソースで煮込んで
火を止め、仕上げにとろけるチーズをかけて蓋をして待つこと3分
熱々のトロチーデミニコバーグの完成!!
子供も「おいしーねー」とたくさん食べてくれました。めでたし!
でもハンバーグって言えないから「アンーグーグ」とかなっちゃうんだよね。。
はやくちゃんと言葉が話せるようになるといいな。。
頑張って教えなきゃ!
やる気の出るアルマイトのフライパン Calphalon(カルファロン)
デミグラソースでコトコト煮込んだ
あつあつハンバーグ。
ややこしや・・・チーズ煮込みハンバーグでいいんじゃない?!
ちっさい事は気にしない、ワカチコ ワカチコ。
で、作り方はね。
合い挽き肉にタマゴ、玉葱と豆腐、パン粉と牛乳、粉チーズ、粉ミルク
塩、オールスパイスを加えてよーくこねたら
形成して1日寝かせました。
新しいフライパンを買ってやる気も倍増!
ジューシーに焼き上がったハンバーグをデミグラソースで煮込んで
火を止め、仕上げにとろけるチーズをかけて蓋をして待つこと3分
熱々のトロチーデミニコバーグの完成!!
子供も「おいしーねー」とたくさん食べてくれました。めでたし!
でもハンバーグって言えないから「アンーグーグ」とかなっちゃうんだよね。。
はやくちゃんと言葉が話せるようになるといいな。。
頑張って教えなきゃ!
やる気の出るアルマイトのフライパン Calphalon(カルファロン)