夕食のメインは誕生日を迎えた彼自ら作ってくれました。チキンのトマトカレー煮。
せめてワインを開けたいところだけど、検診一ヶ月前につきオット禁酒中。この間の献血(こちら)で数値が良くなかった上、GWに飲んじゃったし(これとかこれ)仕方ないよね。
パンは自由が丘の浅野屋で買ったバケット、あとサラダとポタージュをつけて。
デザートは久々にブラウニーを焼きました♪
ブログ村インテリアブログへ
人気ブログランキングへ
2011年・オットのバースデー
自由が丘は緑がいっぱい!(2010年オットのバースデーもこちらから)
圧巻!オープンガーデン
メインはやはりオットが!
せめてワインを開けたいところだけど、検診一ヶ月前につきオット禁酒中。この間の献血(こちら)で数値が良くなかった上、GWに飲んじゃったし(これとかこれ)仕方ないよね。
パンは自由が丘の浅野屋で買ったバケット、あとサラダとポタージュをつけて。
デザートは久々にブラウニーを焼きました♪
ブログ村インテリアブログへ
人気ブログランキングへ
2011年・オットのバースデー
自由が丘は緑がいっぱい!(2010年オットのバースデーもこちらから)
圧巻!オープンガーデン
メインはやはりオットが!