先日の飲み会。枝豆を注文すると焦げ目の付いた「焼き枝豆」が運ばれて来た。
「焼き空豆」は知っていたが、枝豆も焼くのね~と口に入れる。あら?ホクホクしていて美味しい。これは茹でてから焼いたのか?それともそのまま焼いたのか?意見が分かれたが、確認するとそのまま焼いたとのこと。こりゃ~一度試してみなきゃ。それにしても年々枝豆が好きになってる気がする
ちなみに締めに食べてチャーハンが絶品だった。この日もビールが美味しかったって話。
先日の飲み会。枝豆を注文すると焦げ目の付いた「焼き枝豆」が運ばれて来た。
「焼き空豆」は知っていたが、枝豆も焼くのね~と口に入れる。あら?ホクホクしていて美味しい。これは茹でてから焼いたのか?それともそのまま焼いたのか?意見が分かれたが、確認するとそのまま焼いたとのこと。こりゃ~一度試してみなきゃ。それにしても年々枝豆が好きになってる気がする
ちなみに締めに食べてチャーハンが絶品だった。この日もビールが美味しかったって話。