この麦畑の麦が、倭めんになるのかな? 2006年06月05日 17時20分02秒 | そうめんの調理法 刈り入れ間近の麦畑. 美馬市美馬町県道沿いの麦畑。もう、いつ刈り取りされても OKですね。 これらが、徳島製粉で製粉して、オーストラリアの小麦と配合される、そして倭めんに 一部配合されて、コクのあるそうめんが出来ますね。 « 煙の花 | トップ | イタリア風倭のふしめんパスタ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます