半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

アゼリア川崎のマルシェ

2012年05月28日 21時31分29秒 | マルシェ

今回は、5月25日、26日とアゼリア川崎のマルシェに 初参加してきた。

試食販売でしたが、

試食していただいた方の 評価は よかったです。

半田そうめんは、太いのが特徴なので、説明が、大変。しかし、

食べてもらえれば、認めてくれます。

まずは、お試し買いから、、、

回数を重ねていけば、ファンになってくれます。


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