そうめんすだれ 2007年05月07日 18時21分07秒 | そうめんの製法工程 ゴールデンウイークが、終わり、気候も 夏バージョンになりつつあります。 ゆでて鍋そのままで、温かくたべるそうめんもよし、 また、氷で絞めて 冷やしそうめんで 涼風麺夏 としゃれ込んでも良いですね。 #食と健康・美容 « 阪急百貨店無事終了しました... | トップ | パソコンの故障で困っています。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます