半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

半生手延べそうめん

2005年03月23日 01時37分04秒 | お勧めの商品
塩は天然の海水塩、油は胡麻油の玉絞り、小麦粉も厳選し、柔らかくバネのある こだわりのそうめんに仕上がりました。
是非、一度お試し下さい。店主自慢のそうめんです。

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2 コメント

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やっと巡り会えました (麺大好き人間)
2005-03-28 19:32:30
こういうそうめんにお目にかかったのが

最後です。

もう他のそうめんは見向きもしません。

ありがとう。
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Unknown (Unknown)
2005-04-17 12:58:14
知人よりもらいました。

注文早速します。

よろしく。
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