半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

ニコニコ

2012年05月16日 17時49分16秒 | 倭サーファー

ニューボードがきっった~~(^^♪

僕のなんですけど・・・娘も喜んでくれてます~

しししかし・・・このあと大事なニューボード滑り台にされてしまい(~_~;)

危険を感じた僕は、娘が何かに気を取られているうちに、そぉ~~っと救助するのでした

危うく大事な、そうめんの為に足腰を鍛える道具が

滑り台にされる所でした・・・(笑)