半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

青空in国際フォーラム(有楽町)

2007年09月12日 13時40分38秒 | 催事(デパ地下・青空市など)
9月9日 台風の後、上天気に恵まれて 青空市場が、開催されました。
初めての 出店でした。
お手伝いして頂いた人々に感謝申し上げます。

当然、やまとそうめんは、皆さん 初めてでした。
試食して、『おいし~い。太いけど、美味しい。』
反響は、絶好調。

要領が分かったので、次回は、もっと準備よく、頑張ります。

お疲れ様、有り難うございました。