このたび、お客様のご要望を、受けまして、レアな生そうめんに、取り組んでみました。保存はやはり、冷蔵庫が必要です。賞味期限は5日程度、茹で時間は、2分~3分をめやすに。
さて、その食感は、やはり、お客様ご指摘の通り、究極のそうめんです。柔らかく、バネが有ります。
①生そうめんは究極の味。 ②半生そうめんは至福の味。 ③乾そうめんは幸福の味
お客様からありがたいお言葉戴きました。倭麺工房はこれからも、至極のそうめんを目指して頑張りますので、応援、ご提言を頂き、お客様とともに、商品開発の取り組みます。
さて、その食感は、やはり、お客様ご指摘の通り、究極のそうめんです。柔らかく、バネが有ります。
①生そうめんは究極の味。 ②半生そうめんは至福の味。 ③乾そうめんは幸福の味
お客様からありがたいお言葉戴きました。倭麺工房はこれからも、至極のそうめんを目指して頑張りますので、応援、ご提言を頂き、お客様とともに、商品開発の取り組みます。