半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

倭における究極の生そうめん レアもの

2005年06月13日 16時25分08秒 | Weblog
 このたび、お客様のご要望を、受けまして、レアな生そうめんに、取り組んでみました。保存はやはり、冷蔵庫が必要です。賞味期限は5日程度、茹で時間は、2分~3分をめやすに。

さて、その食感は、やはり、お客様ご指摘の通り、究極のそうめんです。柔らかく、バネが有ります。 
①生そうめんは究極の味。  ②半生そうめんは至福の味。  ③乾そうめんは幸福の味     
 お客様からありがたいお言葉戴きました。倭麺工房はこれからも、至極のそうめんを目指して頑張りますので、応援、ご提言を頂き、お客様とともに、商品開発の取り組みます。