今日は、マレーシアで買ってきた肉骨茶(バクテー)の素を使って、バクテーを作ります!
漢方のいい香り~ これに、お豆腐、クコの実を加えて、明日の朝食でいただきます。
今回、こちらのサイト を参考にしました。他のアジア料理を作るときにも参考になりそうです!
さて、本日のチューリップの様子は・・・・・
キャサリンさんおすすめの『A1肉骨茶(バクテー)の素』です。
塩漬けしておいた豚肉 ニンニク、干しシイタケを入れて煮込むこと30分
漢方のいい香り~ これに、お豆腐、クコの実を加えて、明日の朝食でいただきます。
今回、こちらのサイト を参考にしました。他のアジア料理を作るときにも参考になりそうです!
さて、本日のチューリップの様子は・・・・・
咲いた咲いたチューリップの花が ならんだなんらだ~ あ、奥にワインボトルも並んでいる・・・・・
おやゆび姫登場
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