本日の我が家のごはんレシピ 朝 夜 ともにピリ辛料理となりました。
朝食は、牡蠣と山芋のピリ辛炒め
夜は、白菜と豚肉のキムチ鍋
白菜の間に豚肉をはさんでカットしたら、タジン鍋に並べてお出汁を入れてキムチをのせるだけ~
これはとても簡単で、お野菜をたっぷりいただけるので大好きです。
タジン鍋大活躍です!
朝食は、牡蠣と山芋のピリ辛炒め
夜は、白菜と豚肉のキムチ鍋
白菜の間に豚肉をはさんでカットしたら、タジン鍋に並べてお出汁を入れてキムチをのせるだけ~
これはとても簡単で、お野菜をたっぷりいただけるので大好きです。
タジン鍋大活躍です!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます