先日、『ノンストップ』で「賛否両論」の笠原氏が作ったシイタケの肉詰めが美味しそうだったので、本日のうちごはん にしました!
朝からお昼くらいまでの各番組では、だいたいお料理コーナーがあるので、それを見ながら、うちごはんの参考にしております。
気になるお料理のレシピを、全部見られなかった場合は、おさらいキッチン で調べています。 このサイト、とても便利ですよ~
甘いタレは主人が苦手なので、レンコンを入れて味は我が家風にアレンジしました。
レンコンと舞茸のピリ辛炒め 主人も私もレンコンと舞茸が好きなので頻繁に作ります。
朝からお昼くらいまでの各番組では、だいたいお料理コーナーがあるので、それを見ながら、うちごはんの参考にしております。
気になるお料理のレシピを、全部見られなかった場合は、おさらいキッチン で調べています。 このサイト、とても便利ですよ~