ポッサムキムチの説明は、こちら↓
http://komayanokimuchi.com/possam.html
昨日、発酵食品であるキムチを買おうとデパ地下をうろうろ。
他の店の人から、さいかぼう というキムチの専門店があると知らされて、見に行きました。
http://www.saikabo.com/foodstore/hankyu-umeda/
ウインドウの中にポッサムキムチを見つけました。
以前、何度か食していますが、やはりキムチの中では最高峰と言われるキムチを味見してこそ、この店の味がわかると思って、早速買い求めました。
賞味期限は、4月の30日となってます。
ふたを開けてみると・・・
大きな白菜の葉っぱ2枚を取り除いてみると・・・
もちろん、この大きな葉っぱも美味しいでした。
今夜は一部を食べただけですが、入っていたタコの驚くほどの柔らかさ。
ポッサムキムチは、キムチの王様といわれるだけあって、上品でまろやかな辛味。
いくらでも食べられます。
この店のナムルや、他の食材も買いたくなりました。
http://komayanokimuchi.com/possam.html
昨日、発酵食品であるキムチを買おうとデパ地下をうろうろ。
他の店の人から、さいかぼう というキムチの専門店があると知らされて、見に行きました。
http://www.saikabo.com/foodstore/hankyu-umeda/
ウインドウの中にポッサムキムチを見つけました。
以前、何度か食していますが、やはりキムチの中では最高峰と言われるキムチを味見してこそ、この店の味がわかると思って、早速買い求めました。
賞味期限は、4月の30日となってます。
ふたを開けてみると・・・
大きな白菜の葉っぱ2枚を取り除いてみると・・・
もちろん、この大きな葉っぱも美味しいでした。
今夜は一部を食べただけですが、入っていたタコの驚くほどの柔らかさ。
ポッサムキムチは、キムチの王様といわれるだけあって、上品でまろやかな辛味。
いくらでも食べられます。
この店のナムルや、他の食材も買いたくなりました。
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