yagiq

Ammazzare il tempo

今年最初の外食

2022年04月03日 13時08分36秒 | 
一昨日、久しぶりに外食をしました。
旬のものを食べたいと思って、新阪急ホテルの地下にある竹葉亭に足を運びました。
新阪急ホテルそのものが、あと3年ほどでなくなるようです。

まずは、生ビールと共に造り盛り合わせ


旬の小鮎天ぷら


メインのもみじ定食




食後は、ケーキが入らないくらいお腹いっぱいになりましたので、ウインナーコーヒーのみ。
しかし、こんなに生クリームがたくさん載っているコーヒーは初めてでした。
ケーキをひとつ平らげたような気分です。



近々、また外食の機会があるので、大いに楽しみます。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿