梅干ナベ 2005-07-07 22:40:39 | のりのりCOOKING ★友人Tが教えてくれたさっぱりナベ。梅干がポイント ほねつきモモ 梅干 3個 レタス 1玉 ポン酢 ナベに水を張って、ほねつきモモをとろとろになるまで煮込んでおく。そこに梅干3個をいれ、レタスをむしって入れる。ポン酢でいただく。残った汁はおじやかうどんでしめてもよし « そら豆とタコのイタリア風炒め | トップ | ポークソテー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する