お昼、洗足学園で補講
終了後
遅いお昼ご飯、和食食べたくなったから
西京焼き、お刺身三点盛り
煮物、五穀釜飯、お味噌汁
お漬物、デザートに本わらび餅
美味しかった
それからvocal show caseのリハ
6月29日:ありがとうございます
予約で満席になりました
帰宅後、またたこ焼き
第9弾
生地はだいぶいい感じになってきた
小麦粉と水と卵の割合が分かってきた
出汁も、気に入ってます
卵の割合が多すぎると明石焼きに
なっちゃうよ
外側カリッと、内側とろりを
なんとか極めたい!
今日は、なんと、ポテトサラダを
入れたのも焼いてみた
というのも、青いネギと合うかな?と
思ったから
(ビシソワーズにあさつきが乗ってる
でしょ?)
でも、なんだか、まぁまぁだった
明日は、また、違うの入れて
試してみる
薄力粉だけじゃなく別のも
混ぜるといいかもな
秘密の工程は、秘密だから
終了後
遅いお昼ご飯、和食食べたくなったから
西京焼き、お刺身三点盛り
煮物、五穀釜飯、お味噌汁
お漬物、デザートに本わらび餅
美味しかった
それからvocal show caseのリハ
6月29日:ありがとうございます
予約で満席になりました
帰宅後、またたこ焼き
第9弾
生地はだいぶいい感じになってきた
小麦粉と水と卵の割合が分かってきた
出汁も、気に入ってます
卵の割合が多すぎると明石焼きに
なっちゃうよ
外側カリッと、内側とろりを
なんとか極めたい!
今日は、なんと、ポテトサラダを
入れたのも焼いてみた
というのも、青いネギと合うかな?と
思ったから
(ビシソワーズにあさつきが乗ってる
でしょ?)
でも、なんだか、まぁまぁだった
明日は、また、違うの入れて
試してみる
薄力粉だけじゃなく別のも
混ぜるといいかもな
秘密の工程は、秘密だから