活の 鱧 大分産 が 入荷 しました
夏が本番の 活〆 バリバリの鱧 お造りでどうぞ さっぱりと梅肉醤油で
食べてください。
活アワビフェアーも 継続中です 絶対にお得です
100g 1300円の量り売り お好きなサイズ 選んでください。
数には限りがあります。いつでもあるわけではありません。なくなり次第終了になります
活はも水槽から取り出し、活〆に 塩をたっぷりとかけてぬめりをきれいに取り除き
開いて中骨を取り腹骨を取り、
骨切りをして、下ごしらえ 完了しました。
それともう一品 新子も入荷 久しぶりです。 今年初めてかもしれません
手をかけ 全部開きました お造りでも 酢締めでも、握りでも、新子も季節のものです
旬を召し上がれ