父曰く
缶詰やできあいのものを使って美味しく仕上げよう、としても限界があるようで保存料や増粘多糖類や人工甘味料やアミノ酸の味というのは
余計な味として違和感もある、
納得のいく味は結局一から自分の手でつくるしかない
とのことで
始めた当初はあれこれ試したようですが、
どれも一から手作りというスタイルはやっぱり
本当の美味しい!を追い求めて生まれたようです。
すごいいい香り
もっとすごいいい香り。最後赤ワインで味を決めるのです。
あどとろけるでゃ。
数時間煮込んで丹念に仕上げた自家製の
デミグラスソース。柔らかく煮込んだ牛肉が入り完成。
とろけるほどに仕上げました。
価格(税込) 1パック698円(税込)です。
缶詰やできあいのものを使って美味しく仕上げよう、としても限界があるようで保存料や増粘多糖類や人工甘味料やアミノ酸の味というのは
余計な味として違和感もある、
納得のいく味は結局一から自分の手でつくるしかない
とのことで
始めた当初はあれこれ試したようですが、
どれも一から手作りというスタイルはやっぱり
本当の美味しい!を追い求めて生まれたようです。
すごいいい香り
もっとすごいいい香り。最後赤ワインで味を決めるのです。
あどとろけるでゃ。
数時間煮込んで丹念に仕上げた自家製の
デミグラスソース。柔らかく煮込んだ牛肉が入り完成。
とろけるほどに仕上げました。
価格(税込) 1パック698円(税込)です。