メニュー
プリモピアット
かぼちゃのリゾット
かぼちゃの甘さがでていておいしかった(これはリピですね)

セコンドピアット
マグロのマリネ焼き
EXVオリーブオイル、トマト、ケッパー、オリーブなどでマリネしたマグロをフライパンで焼きました
少し(かなり)辛いのでソースはお持ち帰り
)

今回は種付きのオリーブだったので珍しい種取りでストレス発散
付け合わせ
レンズ豆のズッパ(スープ)(形がレンズに似ているからだそう
)
香味野菜とレンズ豆をことこと煮込んだスープ(薬膳スープみたい
)

ドルチェ
はちみつとリコッタチーズのケーキ
イメージ茶碗蒸し
アウローラアレンジ
下にスポンジかクッキー生地を敷いてもいいみたい、、とのこと
ん~たしかに。。インパクトがなかったかな

ドルチェにブルーベリーを載せているところ(byアウローラ)

完成



後日~
マグロのマリネ焼きのソースをお持ち帰りしたのでアレンジしてみました


かぼちゃのリゾット
かぼちゃの甘さがでていておいしかった(これはリピですね)


マグロのマリネ焼き
EXVオリーブオイル、トマト、ケッパー、オリーブなどでマリネしたマグロをフライパンで焼きました

少し(かなり)辛いのでソースはお持ち帰り


今回は種付きのオリーブだったので珍しい種取りでストレス発散


レンズ豆のズッパ(スープ)(形がレンズに似ているからだそう

香味野菜とレンズ豆をことこと煮込んだスープ(薬膳スープみたい



はちみつとリコッタチーズのケーキ
イメージ茶碗蒸し

アウローラアレンジ

下にスポンジかクッキー生地を敷いてもいいみたい、、とのこと
ん~たしかに。。インパクトがなかったかな

ドルチェにブルーベリーを載せているところ(byアウローラ)

完成




後日~
マグロのマリネ焼きのソースをお持ち帰りしたのでアレンジしてみました

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます