シャキシャキりんごプレザーブ入りのパスコのフレンチアップルパイです。
496kcal
テカテカのパイ生地の表面です。
パイ生地と言う時点でとてもおいしそうですね。
パイの間から、りんごのプレザーブが見えます。
結構影になっていますが。
パイ生地が幾層にもなっています。
裏面もこんがり焼かれています。
パイ生地の多さが目立ちますね。
反対に、りんごプレザーブの量は少なく見えます。
りんごの量は少ないですが、
酸味も甘みもしっかりしており、
ちょっと薄味のパイ生地とよく合います。
パイ生地はフワフワサクサクではなく、
フナフナしっとりと言う感じです。
そこらへんは、出来立てのパン屋で食べた方がおいしいとは思いますが、
菓子パンとして食べるのであれば、
十分においしい味です。
オーブンで温めると、サクサク感が出そうなので、
一層おいしくなりそうです。
496kcal
テカテカのパイ生地の表面です。
パイ生地と言う時点でとてもおいしそうですね。
パイの間から、りんごのプレザーブが見えます。
結構影になっていますが。
パイ生地が幾層にもなっています。
裏面もこんがり焼かれています。
パイ生地の多さが目立ちますね。
反対に、りんごプレザーブの量は少なく見えます。
りんごの量は少ないですが、
酸味も甘みもしっかりしており、
ちょっと薄味のパイ生地とよく合います。
パイ生地はフワフワサクサクではなく、
フナフナしっとりと言う感じです。
そこらへんは、出来立てのパン屋で食べた方がおいしいとは思いますが、
菓子パンとして食べるのであれば、
十分においしい味です。
オーブンで温めると、サクサク感が出そうなので、
一層おいしくなりそうです。