山越に10年ぶりぐらいに行ったら全然別のお店になってた。
やっぱり人が多い。
ぐんぐん回転しながらも、常時70人ぐらいいる。
捨ててある割箸の数も多い。
今日は数分並んだけど、並び始めて食べ終わるまで10分ちょっとぐらいしかかからなかった。
お盆をとらずにどんぶりだけ持ってレジに行くってのも新鮮といえば新鮮
山かけ釜玉の2玉でいきました。
もう一店行くので、これでも控えました。
ここトイレがすごいですね。
和式4つと、洋式1つ、オムツを変える場所もあるし
トイレ棟になってて、基礎もしっかりしてた。
どの個室にも紙切れにそなえて3ロールおいてました。
全個室1っこずつあけました
でも、日に1,000人お客をさばくお店でこの数なら、うどんジム、ちょっと自信持ちました。
一大観光地といえるほどお客さんが多いだけあって、働く人も15人ぐらいいましたね。
お客が多くて忙しいことを前提にした配置やオペレーションは、始め立てはお客が多くなくても焦るかもしれないわたくしにも参考になります。
やっぱり人が多い。
ぐんぐん回転しながらも、常時70人ぐらいいる。
捨ててある割箸の数も多い。
今日は数分並んだけど、並び始めて食べ終わるまで10分ちょっとぐらいしかかからなかった。
お盆をとらずにどんぶりだけ持ってレジに行くってのも新鮮といえば新鮮
山かけ釜玉の2玉でいきました。
もう一店行くので、これでも控えました。
ここトイレがすごいですね。
和式4つと、洋式1つ、オムツを変える場所もあるし
トイレ棟になってて、基礎もしっかりしてた。
どの個室にも紙切れにそなえて3ロールおいてました。
全個室1っこずつあけました

でも、日に1,000人お客をさばくお店でこの数なら、うどんジム、ちょっと自信持ちました。
一大観光地といえるほどお客さんが多いだけあって、働く人も15人ぐらいいましたね。
お客が多くて忙しいことを前提にした配置やオペレーションは、始め立てはお客が多くなくても焦るかもしれないわたくしにも参考になります。