今日、ある残り物をしかたなくうどんに使ってみた。
「あ~あ 合わないだろうけど、捨てるのもなんだからしょうがない。気が引けるなあ。」
と思ってたら
びっくり
これはいける
すごく簡単。
どっかでやってるかもしれないけど、県内の400店ぐらいは行ってて、いつも変わったメニューがないか気にしてるうどんジムが見たことがないのだから、普通にはないんだと思う。
これはほんとうにメニューにするので秘密にしておきたい。
新メニュー開発は、試食する自分がときどきツライ思いをするのを覚悟して、なさそうな組み合わせの試作を続けるのがいいのかもしれない。
トマトとビールとか、カクテルでよくあるけど、普通にあることを知らなかったら日本人は誰も試さないと思う。
牛乳とコーラのミックスはうどんジムは経験ないけど、飲んだ人は全員おいしいと言っていた。
あんまりやると自分がツライかもしれないので、月に何回かぐらいのペースで、なさそうな組み合わせの実験をしてみたい。
「あ~あ 合わないだろうけど、捨てるのもなんだからしょうがない。気が引けるなあ。」
と思ってたら
びっくり
これはいける

すごく簡単。
どっかでやってるかもしれないけど、県内の400店ぐらいは行ってて、いつも変わったメニューがないか気にしてるうどんジムが見たことがないのだから、普通にはないんだと思う。
これはほんとうにメニューにするので秘密にしておきたい。
新メニュー開発は、試食する自分がときどきツライ思いをするのを覚悟して、なさそうな組み合わせの試作を続けるのがいいのかもしれない。
トマトとビールとか、カクテルでよくあるけど、普通にあることを知らなかったら日本人は誰も試さないと思う。
牛乳とコーラのミックスはうどんジムは経験ないけど、飲んだ人は全員おいしいと言っていた。
あんまりやると自分がツライかもしれないので、月に何回かぐらいのペースで、なさそうな組み合わせの実験をしてみたい。