だいたい自分の中でできてきた。
うどん店開業者向けの経営に関する数字や製麺などに関することは
M下さんやS枝さんが参加しとる(た)とこに、恥ずかしくて書けません。
こっち
地域の人に読まれると辛いことお恥ずかしいことは
こっち
具体的な地域政策的なことは、あしたさぬき よりになるかなあと思う。
うちは、もしかしたら、夕方から飲み屋をやるかも。
儲からんから、やらんとしょうがないじゃなくて、
いい流れの中で、積極的にかがやきのあるやり方でできるかも。
もともと、夕方は飲み屋をやりたかったけど、できたら、缶詰バーみたいな簡素なものでやりたかった。
在庫管理と、これ以上の労働は、もううどんジムは負担できません。
せ、せ、生命にかかわるかも。
開業前から
地域の問題に熱心な人が集まって、語らう場をつくりたかったんです。
そこもあって、やるなら、メンバーズだなあ。
そこそこ持ち込みもありにするかも。
そんかわり、コンビニとかのは無しよ。
出張の土産とかどっかの特産とかはありですが。
ここは、お客増やしても、ガラが悪い飲み屋になったら、自分でコントロールできんかもしれんからね。
うどん店開業者向けの経営に関する数字や製麺などに関することは
M下さんやS枝さんが参加しとる(た)とこに、恥ずかしくて書けません。
こっち
地域の人に読まれると辛いことお恥ずかしいことは
こっち
具体的な地域政策的なことは、あしたさぬき よりになるかなあと思う。
うちは、もしかしたら、夕方から飲み屋をやるかも。
儲からんから、やらんとしょうがないじゃなくて、
いい流れの中で、積極的にかがやきのあるやり方でできるかも。
もともと、夕方は飲み屋をやりたかったけど、できたら、缶詰バーみたいな簡素なものでやりたかった。
在庫管理と、これ以上の労働は、もううどんジムは負担できません。
せ、せ、生命にかかわるかも。
開業前から
地域の問題に熱心な人が集まって、語らう場をつくりたかったんです。
そこもあって、やるなら、メンバーズだなあ。
そこそこ持ち込みもありにするかも。
そんかわり、コンビニとかのは無しよ。
出張の土産とかどっかの特産とかはありですが。
ここは、お客増やしても、ガラが悪い飲み屋になったら、自分でコントロールできんかもしれんからね。