今日も今日とて、毎度毎度のズボラ飯。冷食の「若鶏のグリルドチキン 醤油ガーリック味」と「えびシューマイ磯辺揚げ」を温め、「ホッキ貝サラダ」と「金時豆」を少々添えますね。
「からし明太子」の賞味期限を気にしないとね・・・・・・本日は「明太子載せご飯」にして食べちゃう。「わかめ煮」もちょい載せ。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日も今日とて、毎度毎度のズボラ飯。冷食の「若鶏のグリルドチキン 醤油ガーリック味」と「えびシューマイ磯辺揚げ」を温め、「ホッキ貝サラダ」と「金時豆」を少々添えますね。
「からし明太子」の賞味期限を気にしないとね・・・・・・本日は「明太子載せご飯」にして食べちゃう。「わかめ煮」もちょい載せ。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。