ジェベル号のオイル交換後に、母校までブラブラツーリングをして、
その後、伊丹の王将に行きました。
7月16日から8月15日まで、「極王炒飯」円が630円のフェアーです。
通常の炒飯と違って、濃厚な旨味のこだわり卵を使い、エビや香味豚バラなど具材も上等です。
パラパラ感もいつもより良かったです。
餃子(216円)の無料券と組み合わせていただきました。
合計金額円が896円が630円で、29.7%%offでした。


■過去のフェアー
・「鶏の味噌炒め」504円→420円、11月後半
・「エビチリ」609円→480円、12月前半
・「チューリップ」504円→420円、12月後半
・「エビの甘酢」609円→480円、1月前半
・「麻婆豆腐」420円→350円1月後半
・「回鍋肉」472円→400円、2月後半
・「海老の天ぷら」504円→420円、3月前半
・「とりの味噌炒め」504円→420円、3月後半
・「春巻き」432円→360円、4月前半
・「ニラレバ炒め」486円→430円、4月後半
・「天津チャーハン」594円→550円、5月から6月前半
・「鶏の味噌炒め」518円→470円、6月中旬から7月中旬
その後、伊丹の王将に行きました。
7月16日から8月15日まで、「極王炒飯」円が630円のフェアーです。
通常の炒飯と違って、濃厚な旨味のこだわり卵を使い、エビや香味豚バラなど具材も上等です。
パラパラ感もいつもより良かったです。
餃子(216円)の無料券と組み合わせていただきました。
合計金額円が896円が630円で、29.7%%offでした。


■過去のフェアー
・「鶏の味噌炒め」504円→420円、11月後半
・「エビチリ」609円→480円、12月前半
・「チューリップ」504円→420円、12月後半
・「エビの甘酢」609円→480円、1月前半
・「麻婆豆腐」420円→350円1月後半
・「回鍋肉」472円→400円、2月後半
・「海老の天ぷら」504円→420円、3月前半
・「とりの味噌炒め」504円→420円、3月後半
・「春巻き」432円→360円、4月前半
・「ニラレバ炒め」486円→430円、4月後半
・「天津チャーハン」594円→550円、5月から6月前半
・「鶏の味噌炒め」518円→470円、6月中旬から7月中旬