急に電話があって、弟が、もと住んでいた三鷹のおいしい焼肉屋に連れてってくれるとのこと。ずいぶん昔に、家族で行ったことがあるらしいが、私ぜんぜん憶えていず。
いや~ 旨い。
5mmぐらいの厚切りのカルビを、両面焼いて中が半生で食べる。とけてます。ンマー。
この味で、タレが997円、塩が1155円は安い(ちょっと前までもっと安かったんだとか)。
塩カルビの付け合わせ、ダイコンの甘酢漬けがまたサッパリしててよく合う。
良い店でした。
弟も飲んだので、帰りは弟の彼女の運転で送ってもらうが、酔ってイビキかいてました。すみません。
いや~ 旨い。
5mmぐらいの厚切りのカルビを、両面焼いて中が半生で食べる。とけてます。ンマー。
この味で、タレが997円、塩が1155円は安い(ちょっと前までもっと安かったんだとか)。
塩カルビの付け合わせ、ダイコンの甘酢漬けがまたサッパリしててよく合う。
良い店でした。
弟も飲んだので、帰りは弟の彼女の運転で送ってもらうが、酔ってイビキかいてました。すみません。
考えただけで脳みそ溶けそうです!!!
今日も、鶯谷の評判の良い焼肉屋にイテキマス。
なんだか焼肉屋巡礼日記みたいになってますが^^;
ヨネヨネさんの最近の焼肉ライフは如何ですか(笑)?
ビールで熱いお肉を流し込みたいです!
食ライフについても、いちどじっくり
お伺いしてみたいものです^^