日曜の遅めランチ。
前のフラメンコ教室の仲間と神楽坂へ。
リストランテステファノ
なかなかセレブ感漂う雰囲気。
隠れ家的で意外にアットホームな北イタリア料理。
PIENOコース \2,800 (前菜・パスタもしくはリゾット・デザート・コーヒー)

前菜盛り合わせ
りんごとクルミ入りのルッコラサラダ
サーモンのスモーク、酸味の効いたキャベツの煮込み添え
豚肉とジャガイモのフェンネル風味ロールパイ

本日のパスタ

トマトクリームソース系。パスタが歯ごたえありの手打ちタリオリーニ。
メインはお魚
ますのオーブン焼き ローネルグラッパソース
目の前でソース炎上?のパフォーマンス。

ドルチェにコーヒー

量は適量ですね。
足りないひといるかも。
で、食いしん坊な私たちはお茶をしに。。。
って、まだ食べんのか!?
前のフラメンコ教室の仲間と神楽坂へ。
リストランテステファノ
なかなかセレブ感漂う雰囲気。
隠れ家的で意外にアットホームな北イタリア料理。
PIENOコース \2,800 (前菜・パスタもしくはリゾット・デザート・コーヒー)

前菜盛り合わせ
りんごとクルミ入りのルッコラサラダ
サーモンのスモーク、酸味の効いたキャベツの煮込み添え
豚肉とジャガイモのフェンネル風味ロールパイ

本日のパスタ

トマトクリームソース系。パスタが歯ごたえありの手打ちタリオリーニ。
メインはお魚
ますのオーブン焼き ローネルグラッパソース
目の前でソース炎上?のパフォーマンス。

ドルチェにコーヒー

量は適量ですね。
足りないひといるかも。
で、食いしん坊な私たちはお茶をしに。。。
って、まだ食べんのか!?
