名古屋市錦のビルの7Fにある
レストランバー アルコバレーノ
トレオンソーヴィニョンブランとメルロをお取扱いいただいています。
冷たいトマトのパスタ
トマトたくさんでした。
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先日訪れた
沖縄宮古島の
ホテルジギラベイサイドスイートアラマンダ内
レストラン Maralunga(マラルンガ)
地元琉球素材を用いた鉄板焼をいただきました。
近海でとれた新鮮な伊勢海老!
食材が、一品に変わっていく姿を見ているだけで
わくわくしてきます。
伊勢海老と一緒にトレオンソーヴィニョンブランレゼルヴァ
いろんな所でトレオンワイン活躍中です!
宮古牛をいただきました。
こちらはエレガントなトレオンカルメネーレと一緒に
南国のフルーツまで、
とても美味しくいただきました。
ゴールデンウィークもそろそろですが・・・
今年は暦どおりの、プチホリデーなので、
沖縄サウンドを聞きながら、
バカンス(気分だけ)味わっています・・・。
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2008年2月にオープンした、
プランドシーグループのTHE KAWABUN
名古屋
400年も続く老舗料亭を受け継ぎ、素敵なレストランが作られています。
こちらでもトレオンワイン活躍しています。
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