大晦日でも腹は減る
ってことで、大晦日に喰ったもののブログ
朝は茶漬け

冷蔵庫からレトルト鶏肉を取り出してレンチン

予めセットされた食パンに

先程のサラダチキンを載せる

こいつを不思議なマシンで押し付けて

ホットサンド
「断面は?」
「忙しいんだから今日はパス!」
ってことで、そんな大晦日
みんな忙しいのだから少しは働けって云われましてね
途中からになってしまいましたが、表面を焼いてラップで包んだ牛モモ

ZIPLOCKに詰め込んで。これを湯煎でしばし低温調理

出来上がり

ちょっと浅かったですかね
夜は前年、いや今年の御神酒の処理を言いつけられましてね

浜すしまでひとっ走り

まだ夜明け前
もとえ
年越し前の大晦日の夕食なんですけどね
寿

こんな大晦日飯もエエかなぁ~ってことで

はまい
ってことで、今年の年越しそばは奮発して

日清の最&強どんべえ 目指したのはうまさ別格
かき揚げそば

もちろんキッチンタイマーボーイ
「この忙しいのに、5分も待つのか」
「どうして3分のを買ってこないのか」
と散々なじられましてね

それでもちゃんと出来上がり
鬼かきあげもトッピング

禁断のカップ麺で麺リフト

ぁ、先ほどのローストビーフですけどね
無事、肉の重に採用されました
今年もお世話になりました!
ってことで、大晦日に喰ったもののブログ
朝は茶漬け

冷蔵庫からレトルト鶏肉を取り出してレンチン

予めセットされた食パンに

先程のサラダチキンを載せる

こいつを不思議なマシンで押し付けて

ホットサンド
「断面は?」
「忙しいんだから今日はパス!」
ってことで、そんな大晦日
みんな忙しいのだから少しは働けって云われましてね
途中からになってしまいましたが、表面を焼いてラップで包んだ牛モモ

ZIPLOCKに詰め込んで。これを湯煎でしばし低温調理

出来上がり

ちょっと浅かったですかね
夜は前年、いや今年の御神酒の処理を言いつけられましてね

浜すしまでひとっ走り

まだ夜明け前
もとえ
年越し前の大晦日の夕食なんですけどね
寿

こんな大晦日飯もエエかなぁ~ってことで

はまい
ってことで、今年の年越しそばは奮発して

日清の最&強どんべえ 目指したのはうまさ別格
かき揚げそば

もちろんキッチンタイマーボーイ
「この忙しいのに、5分も待つのか」
「どうして3分のを買ってこないのか」
と散々なじられましてね

それでもちゃんと出来上がり
鬼かきあげもトッピング

禁断のカップ麺で麺リフト

ぁ、先ほどのローストビーフですけどね
無事、肉の重に採用されました

今年もお世話になりました!