2014.11.30
日曜日。
伊勢佐木まで出かけてすし元ランチです。
気分的に特選本鮪鉄火丼ととろサーモンたたき丼の二択でして、久しく食べていない後者をチョイスしました。
柔らかなサーモンに温玉を絡めてわさび醤油をさっとかけてパクリ。
濃厚な美味しさですね~。
味噌汁、サラダ、煮物、玉子豆腐に冷奴。
いつも通り脇が充実してるのが嬉しいすし元さんです。
あんまり来れてないけど、次は焼き物もいただきたいですね~。
ご馳走様でした☆
日曜日。
伊勢佐木まで出かけてすし元ランチです。
気分的に特選本鮪鉄火丼ととろサーモンたたき丼の二択でして、久しく食べていない後者をチョイスしました。
柔らかなサーモンに温玉を絡めてわさび醤油をさっとかけてパクリ。
濃厚な美味しさですね~。
味噌汁、サラダ、煮物、玉子豆腐に冷奴。
いつも通り脇が充実してるのが嬉しいすし元さんです。
あんまり来れてないけど、次は焼き物もいただきたいですね~。
ご馳走様でした☆