2012.9.16
料理のコスパが良くてお酒も揃ってるんでたまに来たくなる上大岡のはしごや楽さんです。
ぶり大根はけっこうなボリュームがあって500円台だったかな。
カマをほじほじしてたっぷり身を剥せた喜びで焼酎をやる。
旬秋刀魚刺。
鯵たたき。
サーモン刺。
お刺身も良心的な値段なんで色々頼めて嬉しいです。
手羽先のピリ辛揚げ。
これはけっこう濃い味付け。しょぱかったですね。
〆にそそられたのは~づけまぐろ茶漬け。
半煮えのづけと鰹のだし汁で飯をかっこむ!うまい!
やっぱりお得に腹も心も満たされるお店がいいですよね^^
ごちそうさまでした☆