クオカで買った、「リスドォル」を使って焼いたのは、やっぱりベーグルです
いつも同じような画像になってますが・・・
プレーンとチーズ&黒コショウです
ムッチリベーグル焼けました~~~
でも、実際のところ、粉による違いってあんまりわかんない私・・・
いつも同じレシピで作っているわけでないので、
ちゃんと同じレシピで作って食べ比べてみないといけないですね
コチラは、初の、自家製酵母を使ったベーグル
粉は同じくリスドォル使用です
プレーン黒ゴマブルーポピーシード
これね~、ヤバイッ まずいっ
いえ、「美味しくない」のではなくて、
美味しすぎてやばいです
もっちり、むっちり、私好みの焼き上がりで大満足
焼きたてベーグルで、定番の組み合わせのサンドイッチの朝食
子供達は更にトーストしたものも食べたので、あっという間になくなっちゃいました
ちょっと、この酵母のベーグルには、はまっちゃいそう
アレンジしないで、そのままアム~~~っと食べたい
またまた焼き焼きしちゃおうかな
すくいっこレードル大活躍しちゃうよ~
出番待ちのすくいっこちゃん
よろしかったら、ポチっと押して応援してくださいね~