全粒粉を捏ねて、1ミリくらいにのしたものをプライパンで両面焼くと、風船のように膨らんでくる。膨らみかけたところで、さらにあらかじめ加熱しておいたオーブントースターに放り込む。イーストもベーキングパウダーもいらない。
最新の画像[もっと見る]
- チューリップの水羊羹 1年前
- 滝上(たきのうえ)の芝桜 1年前
- 滝上(たきのうえ)の芝桜 1年前
- 滝上(たきのうえ)の芝桜 1年前
- 滝上(たきのうえ)の芝桜 1年前
- 滝上(たきのうえ)の芝桜 1年前
- 滝上(たきのうえ)の芝桜 1年前
- 滝上(たきのうえ)の芝桜 1年前
- 太陽の丘(遠軽)の芝桜 1年前
- 太陽の丘(遠軽)の芝桜 1年前