ちょっと気分転換で、年末年始のランチの記録。
12月29日の礼拝後、訪ねてくれたN君や教会員の方々数名といっしょにインドカレーの「ピアーズ」さんでランチ。
私が注文したのは、キーマカレーとほうれん草ベースの豆のカレー。
美味しいのはもちろん、しかもかなりのボリュームでした。
新年礼拝の帰り道、乗り換えの所沢駅にあるカフェ、「ア・ラ・カンパーニュ」さんでランチ。
私はロコモコのプレートを注文。
手前は妻のキッシュのプレートです。
デザートも。
そして、こちらは1月2日に弟夫婦と会った時のランチです。
ハワイアンのバーガーショップ「クアアイナ」さんで、アボカドバーガーを注文。
12月29日の礼拝後、訪ねてくれたN君や教会員の方々数名といっしょにインドカレーの「ピアーズ」さんでランチ。
私が注文したのは、キーマカレーとほうれん草ベースの豆のカレー。
美味しいのはもちろん、しかもかなりのボリュームでした。
新年礼拝の帰り道、乗り換えの所沢駅にあるカフェ、「ア・ラ・カンパーニュ」さんでランチ。
私はロコモコのプレートを注文。
手前は妻のキッシュのプレートです。
デザートも。
そして、こちらは1月2日に弟夫婦と会った時のランチです。
ハワイアンのバーガーショップ「クアアイナ」さんで、アボカドバーガーを注文。