今日は、「ジェラート」の話しっ!
こだわりの牛乳で作る、「しぇぷっち手作りジェラート♪」
今回は、『ブラッドオレンジ』
シチリア産ブラッドオレンジ100%使用!!!
色が可愛い♪(:come?)
ブラッドオレンジが赤い色なので、
そこに牛乳の「白」が加わり、淡~いピンク色?!
ほらぁ~、見た目も大事じゃないですか~。
是非、みなさんには、この「色」も楽しんで食べて頂きたい♪ヽ(*´∀`)ノ
そしてお味の方は、牛乳のクリーミーさの中に、
ブラッドオレンジの酸味のキレがよく、
さっぱりとした仕上がりになっています♪
その分、どれだけでも食べれてしまいそうなので、
「魔物」となっております。
…。
是非、お試しくださいませ。(_^_)ペコリ。
そして、来週土曜日の営業ですが、
出店となりましたので、お店の営業はお休みさせて頂きます。m(_ _)m
ご了承下さいませ。(;ω;)
今の予定、160枚超え。
枚数より、時間がなく、果たして限られた時間内にそれだけの枚数が焼けるか、
記録に挑戦!!!と言う私くしたちの戦いになりそうです!<(`^´)>
移動式窯で焼くピッツァは、これもまた美味しいんですよ~♪
美味しいピッツァを提供したいっ!
が、時間が押してるっ!!!っくーーーーーーーーーーーーーーー!!!
悩む~!(T▽T)
がるるるーーー。
こだわりの牛乳で作る、「しぇぷっち手作りジェラート♪」
今回は、『ブラッドオレンジ』
シチリア産ブラッドオレンジ100%使用!!!
色が可愛い♪(:come?)
ブラッドオレンジが赤い色なので、
そこに牛乳の「白」が加わり、淡~いピンク色?!
ほらぁ~、見た目も大事じゃないですか~。
是非、みなさんには、この「色」も楽しんで食べて頂きたい♪ヽ(*´∀`)ノ
そしてお味の方は、牛乳のクリーミーさの中に、
ブラッドオレンジの酸味のキレがよく、
さっぱりとした仕上がりになっています♪
その分、どれだけでも食べれてしまいそうなので、
「魔物」となっております。
…。
是非、お試しくださいませ。(_^_)ペコリ。
そして、来週土曜日の営業ですが、
出店となりましたので、お店の営業はお休みさせて頂きます。m(_ _)m
ご了承下さいませ。(;ω;)
今の予定、160枚超え。
枚数より、時間がなく、果たして限られた時間内にそれだけの枚数が焼けるか、
記録に挑戦!!!と言う私くしたちの戦いになりそうです!<(`^´)>
移動式窯で焼くピッツァは、これもまた美味しいんですよ~♪
美味しいピッツァを提供したいっ!
が、時間が押してるっ!!!っくーーーーーーーーーーーーーーー!!!
悩む~!(T▽T)
がるるるーーー。
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