石窯ピッツァ「うちのごはん」

ようこそ 道の駅どんぐりの里 いなぶ  「うちのごはん」へ

完売御礼申し上げます。(_^_)ペコリ。

2016年02月07日 20時56分29秒 | 日記
今日も「賄い」!



どん。

冷蔵庫の整頓を兼ねて出来ていく「賄い」!
あれこれ使う食材を並べていくと、イメージが湧いてくる…?

       「これ使うの?!

と、高い確率で、しぇぷっちのイメージをぶち壊す→

       「明日にしよ。

と、断られるコトもしばしばありますが、今日はダメです!!!(メ`ロ´)/ 。。。
絶対コレ、使ってください!と、差し出す。…だけ♪→

あっ!この「りんご」入れてみようよ!

           …。

はい。どんどん、しぇぷっちのイメージをぶち壊して行くよ~♪

出来てく♪出来てく♪( *´艸`)期待大♪



じゃ~ん♪

上にのっているのは、牛肉のカルボナーラ風!
これを仕立てるのに、ちょいと(いや、かなり…。)こだわって作っている→

「りんご」はね、しぇぷっちは豚肉と合わせた方が…って言ってた。

私は、カルボナーラ風の牛肉がまろやかだから、りんごの酸味のパンチは好きだった♪

いやぁ~、いい気なもんです!私!(´-∀-`)あはっ。




連日の『完売』御礼申し上げます。(_^_)ペコリ。

『ジビエスタンプラリー』のお客さまも増えて参りました。
先日、撮影された名古屋テレビさんですが、放送は9日(火)の夕方、『UP!』で放送される…かも?!

興味のある方、怖いもの見たさの方、は映っておりませんので、
安心してご覧下さいませ!( ̄∀ ̄)