今日も「賄い」!
どん。
冷蔵庫の整頓を兼ねて出来ていく「賄い」!
あれこれ使う食材を並べていくと、イメージが湧いてくる…?
「これ使うの?!」
と、高い確率で、しぇぷっちのイメージをぶち壊す→
「明日にしよ。」
と、断られるコトもしばしばありますが、今日はダメです!!!(メ`ロ´)/ 。。。
絶対コレ、使ってください!と、差し出す。…だけ♪→
あっ!この「りんご」入れてみようよ!
…。
はい。どんどん、しぇぷっちのイメージをぶち壊して行くよ~♪
出来てく♪出来てく♪( *´艸`)期待大♪
じゃ~ん♪
上にのっているのは、牛肉のカルボナーラ風!
これを仕立てるのに、ちょいと(いや、かなり…。)こだわって作っている→
「りんご」はね、しぇぷっちは豚肉と合わせた方が…って言ってた。
私は、カルボナーラ風の牛肉がまろやかだから、りんごの酸味のパンチは好きだった♪
いやぁ~、いい気なもんです!私!(´-∀-`)あはっ。
連日の『完売』御礼申し上げます。(_^_)ペコリ。
『ジビエスタンプラリー』のお客さまも増えて参りました。
先日、撮影された名古屋テレビさんですが、放送は9日(火)の夕方、『UP!』で放送される…かも?!
興味のある方、怖いもの見たさの方、は映っておりませんので、
安心してご覧下さいませ!( ̄∀ ̄)
どん。
冷蔵庫の整頓を兼ねて出来ていく「賄い」!
あれこれ使う食材を並べていくと、イメージが湧いてくる…?
「これ使うの?!」
と、高い確率で、しぇぷっちのイメージをぶち壊す→
「明日にしよ。」
と、断られるコトもしばしばありますが、今日はダメです!!!(メ`ロ´)/ 。。。
絶対コレ、使ってください!と、差し出す。…だけ♪→
あっ!この「りんご」入れてみようよ!
…。
はい。どんどん、しぇぷっちのイメージをぶち壊して行くよ~♪
出来てく♪出来てく♪( *´艸`)期待大♪
じゃ~ん♪
上にのっているのは、牛肉のカルボナーラ風!
これを仕立てるのに、ちょいと(いや、かなり…。)こだわって作っている→
「りんご」はね、しぇぷっちは豚肉と合わせた方が…って言ってた。
私は、カルボナーラ風の牛肉がまろやかだから、りんごの酸味のパンチは好きだった♪
いやぁ~、いい気なもんです!私!(´-∀-`)あはっ。
連日の『完売』御礼申し上げます。(_^_)ペコリ。
『ジビエスタンプラリー』のお客さまも増えて参りました。
先日、撮影された名古屋テレビさんですが、放送は9日(火)の夕方、『UP!』で放送される…かも?!
興味のある方、怖いもの見たさの方、は映っておりませんので、
安心してご覧下さいませ!( ̄∀ ̄)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます