皆様おはようございます。
先日のイベントのお手伝いも無事終わり、一息つきました。
今回は、前回と違って達成感というよりこうしたら良いという改善点が沢山浮かび、次はこうしたらより良い事を提供できるという事を考えながら帰りました。
今回は冷汁。
埼玉のすったてをモデルに作り、後二、三品出しました。
時期これらのレシピも投稿出来ればと思います。
さて、今後しばらくは起業の方に注力していく時期です。
今年は一年位の計画を大まかに出して、そこから季節毎、1カ月毎の計画の目安を立てています。
そこから、やり切らない事、やらない事などを省くと本当にやりたい事がスムーズににこなせて来ているように感じます。
周囲の環境も大分動いてきて、夏は山場ですが楽しみです。
それでは皆様、良い一日を。
先日のイベントのお手伝いも無事終わり、一息つきました。
今回は、前回と違って達成感というよりこうしたら良いという改善点が沢山浮かび、次はこうしたらより良い事を提供できるという事を考えながら帰りました。
今回は冷汁。
埼玉のすったてをモデルに作り、後二、三品出しました。
時期これらのレシピも投稿出来ればと思います。
さて、今後しばらくは起業の方に注力していく時期です。
今年は一年位の計画を大まかに出して、そこから季節毎、1カ月毎の計画の目安を立てています。
そこから、やり切らない事、やらない事などを省くと本当にやりたい事がスムーズににこなせて来ているように感じます。
周囲の環境も大分動いてきて、夏は山場ですが楽しみです。
それでは皆様、良い一日を。